新东方网>青岛新东方学校>专题资讯>热门信息>正文

青岛新东方入选2016青岛市最佳雇主

2016-10-17 17:42

来源:

作者:

日前,“2016青岛市最佳雇主”评选出炉,青岛新东方学校榜上有名,成为并肩获奖的10家企业中唯一入选的教育品牌。 

作为中国教育培训行业的著名品牌,新东方入驻岛城已有8年时间。始终秉承“面向未来布局人才、尊重历史评价人才、对照标杆激励人才”的人才战略,不断追求人才的吸纳与培养。此外,青岛新东方学校在招聘制度、工作环境、福利待遇、激励机制、管理制度、人才培养以及企业文化建设方面做了大量的工作,注重每一位员工的工作体验,营造理解、信任、尊重、和谐并充满激情的工作氛围,为一流人才的加入打下了坚实的基础。此次荣膺“最佳雇主”称号,也是公司高度重视人才选聘、管理、培育与发展的结果。 

  怀揣新东方教育(科技)集团“成为中国优秀的、令人尊敬的、有文化价值的教育机构”的愿景,秉承“诚信负责,真情关爱,好学精进,志高行远”的核心价值观,青岛新东方学校建校八年以来,招聘和培养了一批又一批优秀教师和员工,累积培训学员十几万人,为青岛教育培训行业做出了杰出贡献。八年以来,始终贯彻依法用工,规范劳动合同管理;切实维护员工的合法权益和社会公平正义,建立和谐稳定的劳动关系;不断提高企业经营管理水平,促进温馨和谐并激动人心的工作环境建设。按规定合理合法缴纳员工五险一金,并对女性员工加强关爱,提高待遇,提供广阔的晋升空间。同时,青岛新东方学校高度重视人才的引留,对于高素质高学历人才,通过物质奖励、精神提升等多维度方式,留引培养,搭建人才梯队,不断积累人才厚度。

在提供高质量培训课程的同时,青岛新东方学校注重树立岛城教育行业标杆的模范带头作用,积极履行社会责任,传播积极向上、拼搏进取的奋斗精神。2013年开始,青岛新东方学校与青岛晚报合作创立梦想奖学金,迄今已连续举办三届,三年来,活动覆盖岛城12所初高中,共计520名学生领取了梦想奖学金,总金额高达243万元,同时本活动向每年向青岛市教育基金会捐助教育基金,用于青岛市教育事业的发展进步。截止2015年共捐助62万元。该活动受到了岛城各界人士的高度评价。

新东方教育(科技)集团层面年年组织的烛光行动支教行,家庭教育讲座等大型活动,青岛学校倾力投入资源支持,获得青岛社会各界的广泛好评。不仅提升了品牌美誉度,更收获了不可复制的成长。

  

【相关链接】“2016中国年度最佳雇主”活动由青岛市人力资源协会举办。旨在通过科学、公正地调研,发掘与褒奖卓越的雇主品牌。该活动已成为青岛人力资源领域最具公信力、号召力和影响力的雇主品牌权威评选活动。

青岛新东方官方微信:新东方官方 (微信号:qdxdfwx

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。