新东方网>青岛新东方学校>专题资讯>出国留学>ACT>正文

最新消息!ACT新增7月北美考场

2017-02-27 16:29

来源:新东方国外考试推广管理中心

作者:陈慧琳

这周对于我们出国留学的考生来说是不平凡的, SAT和 ACT官方都放出了重磅消息——考试日期调整!

  SAT国际考场每年从6次减至4次,分别为3月、5月、10月、12月,取消了6月和11月考试。

  同时ACT官方宣布:从2018年开始,ACT考试增加北美7月考场,考试次数由6次增至7次,而国际考场维持不变,依旧是5次。

北美考场2017-2018年考试时间

  2017年:2月11日、4月8日、6月10日、9月9日、10月28日、12月9日

  2018年:2月10日、4月14日、6月9日、7月14日、9月、10月、12月

国际考场2017-2018年考试时间

  2017年: 4月8日、6月10日、9月9日、10月28日、12月9日

  2018年: 4月14日、6月9日、9月、10月、12月


 从大的考试环境来看,北美考场增加考试次数对于在美国念高中的群体是利好消息,但考生也需提前做好规划,切不可因为考试次数多而一再拖延。

  而对我们国际考生来说,这一调整影响并不大,但如果考生有机会参加北美暑期夏令营,同时安排参加ACT考试,也是一个不错的选择。

  另外从今年秋季开始,ACT将在国际考场推行机考,这种基于计算机、基于网络、对学生提供的自适应考试,对于考生来说既是机遇也是挑战。实行机考之后,能有效地降低考前泄题的风险,增加考试的安全性,但对于平时备考都是纸质化做题的考生,我们还是建议多做线上模拟练习,增强电脑做题的适应性。

  不同年级的学生应该如何应对?

  高一的同学,如果英语基础较弱,目前也没有托福成绩,建议不要焦虑,集中精力在托福备考冲刺上,先把托福考出一个比较理想的成绩,再过渡到ACT的学习。

  如果目前高一且已经有了一个较为理想的托福成绩,可以SAT和ACT 两个考试的题目都做一做,感受一下自己更适合ACT还是SAT,因为这两个考试确实在一些考试重点、文体风格方面还是有一些区别的,综合考虑后开始SAT或ACT的学习,如果时间和精力够,也可以两个考试都参加从而提升竞争力。

  已经高二且才进入ACT学习的考生,要加大学习时间和精力的投入,争取4月或者6月首考ACT,在9月进行二战,沉着应对早申请。


青岛新东方官方微信:新东方官方 (微信号:qdxdfwx

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。