新东方网>青岛新东方学校>专题资讯>热门资讯>正文

青岛新东方七天拆礼盒颁奖典礼圆满结束

2018-05-02 09:58

来源:

作者:

● ● ●  

2018年4月22日颁奖盛典



青岛新东方


颁奖典礼


亲爱的各位家长朋友们,还记得2017年12月的7天抽iphoneX活动嘛?

对!就是包括金额不等的抵金券以及让人心动的卡西欧手表!夏普电视!!苹果手机!!!


一等奖 iphone X

二三等奖 电视/手表

礼盒中竟然有这么多礼物!那岛城到底有多少人参与此次活动呢?又有多少人拆到礼物了呢?

而此次活动一二三等奖的颁奖典礼于4月22日在青岛新东方燕儿岛路校区隆重举行。

下午两点,颁奖典礼准时开始。


首先,青岛新东方K12负责人张杰老师亲临颁奖典礼现场,与各位家长分享了新东方泡泡少儿的发展历程。



接下来激动人心的时刻到了,泡泡少儿部总监林静老师和泡泡少儿部英语产品经理高飞老师为三等奖颁奖



二等奖由于体积过大,只能由众人抬起一台并合影的40寸夏普电视,提着一台沉甸甸的电视回家,想想也是很兴奋呢!



青岛新东方K12负责人张杰老师为最最最受大家瞩目的iphone X的几位得主颁奖并合影留念。




温馨提示


尚未领取奖品的各位家长朋友,

请联系下方电话预约补领时间吧~


0532-66885599





青岛新东方官方微信:新东方官方 (微信号:qdxdfwx

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。