新东方网>青岛新东方学校>专题资讯>热门资讯>正文

助力上合峰会,新东方青岛学校被选为《青岛日报》、崂山区志愿服务联合会独家外语培训合作伙伴

2018-06-15 09:52

来源:

作者:

继2008年青岛奥帆赛之后,如今,世界的目光再次聚焦青岛。6月9日至10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛顺利举行。在全体市民的努力下,青岛在全世界面前展示了怡人的景色与良好的风貌。作为青岛的一份子,新东方青岛学校也积极参与其中,贡献了自己的一份力量。


《青岛日报》是中共青岛市委机关报,在此次上合组织青岛峰会中承担了重要的报道任务。为更好地在峰会中展现青岛记者的风采,《青岛日报》编辑部选择新东方青岛学校作为此次《青岛日报》上合峰会报道组的独家外语培训合作伙伴,由新东方的优秀教师为24名报道组记者进行为期两个多月的专项英语课程培训。除此之外,在《青岛日报》对于上合峰会的相关网络宣传中,新东方教师的身影也频频出现——协助录制街头市民采访并进行英文教学,修改英语学习文案并录制教学语音等。


而在与崂山区志愿服务联合会的合作中,新东方青岛学校作为此次的独家外语培训合作伙伴,从头至尾参与到了上合峰会崂山区城市运行志愿者的培训中。从前期的近千名志愿者面试选拔,到英语学习材料的编写整理,新东方的优秀教师团队进行了半个多月的准备工作,力求把培训效果做到最好。培训当天,新东方的优秀教师团队为340余名志愿者进行了英语培训,有人作为主讲授课,有人辅导志愿者练习,互动反馈良好,取得了极佳的课堂效果,这都与教师团队的长期备课及精心准备分不开。


能够在国际盛会中担纲重任,为上合组织青岛峰会作出应有的贡献,这也成为新东方青岛学校助力社会公益事业的重要组成部分。新东方教育科技集团一直以来致力于推行社会公益事业,秉承着“让世界因为我们的努力而更加美好”的心愿,从“梦想之旅”到“烛光行动”,从“家庭教育中国行”到“自强之星”,新东方精神一直未曾改变。未来,新东方青岛学校也会继续保持这种精神,将精力投入到更多岛城社会公益事业中去。

青岛新东方官方微信:新东方官方 (微信号:qdxdfwx

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。