新东方网>青岛新东方学校>专题资讯>出国留学>正文

2020年5月GMAT考试全国范围取消;

2020-04-24 10:05

来源:

作者:

 为继续配合做好新冠肺炎疫情防控工作,经研究并商培生集团VUE,决定自即日起在全国范围内取消2020年5月所有GMAT考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。我们将根据疫情防控的进展情况,动态更新并通知2020年5月后GMAT的报名和考试安排。

  感谢广大考生的理解与配合。

  For the purpose of combating COVID-19, decisions have been made in consultation with Pearson VUE to CANCEL all May GMAT tests at all test centers throughout mainland China and return full test fees to personal registration accounts of affected test takers. We will closely follow national and local anti-epidemic development and update post May arrangement of registration and testing activities.

  We appreciate all test takers' understanding and cooperation.

2020年5月GMAT考试全国范围取消

青岛新东方官方微信:新东方官方 (微信号:qdxdfwx

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。