新东方网>青岛新东方学校>专题资讯>国内考试>正文

2017各高校寒假天数排行榜 艺术类院校吊炸天

2016-12-29 15:25

来源:人民日报全媒体平台

作者:

选择院校,除了实力以外,放假天数也是灰常关键的好么!

  人民日报统计了2017年303所高校寒假的放假时长!上海戏剧学院、西藏民族大学以58天雄踞榜首,比排名垫底的首钢工学院21天整整多出了一个中南大学(分数线,专业设置)的假期!还有呢,其中未统计上榜的北京电影学院寒假长达50天。

  其实呢,是由于艺术类专业招生考试,放假多也是必然的。现在想想,选择艺术类院校,真是吊炸天赚翻啦!

  所以,快看你的目标院校,有没有上榜吧!

青岛新东方官方微信:新东方官方 (微信号:qdxdfwx

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。