新东方网>青岛新东方学校>专题资讯>国内考试>四级>正文

2020年5月四六级口语考试取消;

2020-04-24 11:07

来源:

作者:

据中国教育考试网消息,教育部考试中心发布关于调整2020年上半年部分考试的公告。

  全文如下:

  为落实国家关于新冠肺炎疫情防控工作部署及教育部相关通知要求,切实保障考生、考试工作人员的身体健康和生命安全,经研究决定,取消原定于2020年上半年举行的以下考试项目:

  1 . 2020年3月21至22日的全国英语等级考试(PETS);

  2 . 2020年3月21至24日,5月30日至6月2日的全国计算机应用水平考试(NIT);

  3 . 2020年3月28至30日的全国计算机等级考试(NCRE);

  4 . 2020年5月16至17日的全国外语水平考试(WSK);

  5 . 2020年5月23至24日的书画等级考试(CCPT);

  6 . 2020年5月23至24日的全国大学英语四六级口语考试(CET-SET)。

  全国大学英语四六级笔试(CET)考试时间将视情况另行通知。

  PETS和NCRE已报名考生的考试费将全额退还,具体情况请考生密切关注报名网站有关信息。

  由此给各位考生带来的不便敬请理解。

  教育部考试中心

青岛新东方官方微信:新东方官方 (微信号:qdxdfwx

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。