新东方网>青岛新东方学校>专题资讯>学校活动>正文

恰十载,逐浪行,致远方:新东方青岛学校10周年庆典

2018-09-25 10:21

来源:

作者:


“十年,新东方在青岛的烙印,

日渐鲜明,

一身诗意的青岛,

也会充满傲视万物、壮怀激烈的意味。

最初立足于宁夏路122号的青岛新东方,

如同星星之火,

竟成燎原之势……”


2018年9月20日下午,青岛市人民会堂,新东方青岛学校10周年庆典在饱含深情的集体朗诵声中拉开帷幕。


整个隆重的庆典分为三个部分,恰十载·共展乾坤、逐浪行·踏歌扬帆,以及致远方·梦想开拓。除了开场前的红毯秀直播,还有情景剧、惊艳的多种歌舞形式,内容精彩纷呈,目不暇接。


在《超级英雄秀》后,节目里化身“绿巨人”的新东方青岛学校校长周帆登台致辞。他总结回顾了学校十年业务板块的发展,以及校区建设情况,并再次强调的新东方核心价值观。“无限荣光归属过去,十年勋章有你有我”,周帆校长还当场宣布了十年员工的奖励政策。


紧 接着,周帆校长热情邀请了新东方青岛学校历任校长即新东方集团副总裁吴强老师、新东方集团助理副总裁、新东方天津学校校长耿耿老师共同登台,同时还邀请了 集团BC类学校负责人、集团助理副总裁、新东方苏州学校校长张戈老师,他们回忆了与学校的情缘,表达了诚挚美好的生日祝福。


在热烈的掌声和欢呼声中,俞敏洪老师朝大家挥手致意,发表了语言幽默和鼓舞人心的演讲。在庆典开场前,俞老师和各位领导共同出席了新东方青岛蓝谷国际学校项目签约仪式。


恰十年,正光芒!


(直接点开照片左右滑动,浏览效果更佳。)

彩排序幕






青岛新东方官方微信:新东方官方 (微信号:qdxdfwx

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。